27 Settembre 2023
Corso di Formazione Sicurezza Alimentare e Sistema HACCP

Il corso è rivolto a titolari, coadiuvanti e dipendenti aziendali che manipolano, trasformano e somministrano alimenti a basso rischio di contaminazione (aziende agricole, piccoli laboratori di trasformazione, strutture agrituristiche con servizio di colazione) in conformità al Regolamento CE n° 852/2004.

Il presente corso è valido anche come aggiornamento periodico.

Data svolgimento corso: 28 settembre 2023

Durata del corso: 6 ore

Orario svolgimento corso: 8:30-12:30 / 13:00-15:00

Sede svolgimento corso: sede di Coldiretti in Trento, via Kufstein, 2 –Spini di Gardolo

Docente corso: d.ssa Adele Vitale

 

Per ulteriori informazioni sui costi e modalità di iscrizione si invita a contattare la d.ssa Adele Vitale, telefonicamente o via mail, nei giorni Martedì e Giovedì

tel. 338/9296774

adele.vitale@coldiretti.it