25 Settembre 2023
Corso di Formazione Sicurezza Alimentare e Sistema HACCP (8 ore)

Il corso è rivolto a titolari, coadiuvanti e dipendenti aziendali che manipolano, trasformano e somministrano alimenti  (aziende agricole, laboratori di trasformazione, strutture agrituristiche con servizio ristorazione) in conformità al Regolamento CE n° 852/2004.

Il corso si svolgerà in due sessioni della durata di 4 ore ciascuna

Data svolgimento corso:  23 e  27 ottobre 2023

Durata del corso: 8 ore

Orario svolgimento corso: 8:30-12:30 per entrambe le giornate

Sede svolgimento corso: sede di Coldiretti in Trento, via Kufstein, 2 –Spini di Gardolo

Docente corso: d.ssa Adele Vitale

Per ulteriori informazioni sui costi e modalità di iscrizione si invita a contattare la d.ssa Adele Vitale, telefonicamente o via mail, nei giorni Martedì e Giovedì

tel. 338/9296774

adele.vitale@coldiretti.it